CAN CLOVER

DESCRIPCIÓN

El proyecto es una colaboración con el arquitecto Oliver Richard, un arquitecto inglés que ha disenyado su casa de vacaciones en el Puerto de Sóller. El edificio es una vivienda unifamiliar en suelo urbano de tipología aislada y tiene tres niveles: sótano, planta baja y planta primera.

El volumen del edificio consta de 3 partes, tratadas con diferentes materiales como la piedra de Santanyí, el hormigón o los cerramientos acristalados.

- En el frente al Cami des Cingle se desarrolla un cuerpo de geometría rectangular de 6,4 m x 16,5 m que acoge las funciones principales,

- En la parte posterior con vista al mar se ubica un cuerpo de planta triangular enterrado por 2 niveles,

- Y entre los dos volúmenes se desarrolla un cuerpo estrecho y largo de planta rectangular de 13,8 m x 1,20 m con función de distribuidor, donde se coloca la entrada y la escalera interior.

Adosado a la fachada principal se proyecta una estructura de acero galvanizado que forma balcones en las plantas baja y primera y un porche cubierto en la planta sótano. La cubierta del cuerpo principal es inclinada de teja árabe, como la del cuerpo de atrás, ambos se unen con una cubierta plana con lucernarios.

CLIENTE
Oliver Richard

EJECUCIÓN
2015 - 2017

 


OTROS PROYECTOS

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.