CAN LLEBRE

DESCRIPCIÓN

La vivienda existente es una edificación de tipología casa carrer de planta baja y planta piso colocada perpendicular a la carretera de acceso. La parcela se encuentra por debajo del nivel de calle.y tiene una topografía prácticamente horizontal. La mayor parte de la parcela se encuentra cultivada con naranjos.

La vivienda que había era un cuerpo rectangular de planta baja y piso con otro cuerpo adosado, de planta baja y piso, pero de menor altura. A estos cuerpos iníciales se les había añadido con los años otros volumenes de diferentes dimensiones, con una calidad de construcción deficiente.

El proyecto ha consistido en la demolición del anexo adosado al cuerpo principal de la vivienda, en la reforma de la vivienda  y en la nueva edificación de un volumen anexo que consta en la planta baja de un comedor y porche. También se ha realizado una piscina al fondo de la parcela.

CLIENTE

Can Llebre

EJECUCIÓN

2017 - 2018

Fotos Eugeni Aguiló

 


OTROS PROYECTOS

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.