CAN BERMAN

DESCRIPCIÓN

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda unifamiliar aislada. La vivienda existente se encontraba dividida en 2 edificios de planta baja, con geometría prácticamente rectangular. El proyecto ha realizado una sustentación mediante muro de  carga perimetrales, con viguetas de hormigón pretensado. La reforma modifica la cubierta para adaptarla a la tipología característica de la zona, también se aplacan varias de las fachadas con piedra característica de la zona colocada con aparejo  "opus incertum ". En la parte frontal se ha construido una piscina ecológica con vistas al valle de Sóller.

CLIENTE

Adam y Thierry

EJECUCIÓN

2016-2017

Fotos Eugeni Aguiló

 


OTROS PROYECTOS

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.