CONCURSO CIUDAD DE LA JUSTICIA MADRID

DESCRIPCIÓN

Aprovechando la cualidad dinámica circular definida ya en el plano horizontal, se ha trasladado ésta a la vertical mediante la figura cónica. El edificio se plantea como un volumen sólido, compacto y de geometria clara, así se potencia la repesentatividad, identificación e institucionalidad del nuevo edificio del Registro Civil. La calidad espacial interior es una consecuancia directa de esta premisa.

Exteriormente, el edificio está protegido por una doble fachada conformada por un entramado de cañas de bambú que contribuyen al control de radiación solar y da una imagen amable, unitaria y directa.

CLIENTE
Ayuntamiento de Madrid

EJECUCIÓN
-

 


OTROS PROYECTOS

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.