SON BOU

DESCRIPCIÓN

Se trata de la reforma de una vivienda unifamiliar ubicada en el municipio de Sóller. La parcela está formada por 4 bancales, con vistas a  la montaña y al valle. 

El proyecto de modificacion prevé mantener el cuerpo principal de la vivienda de PB+1, demoler los cuerpos anexos, y ampliar en PB+1 hasta agotar la edificabilidad de la parcela. 

Como resultante se crea un volumen uniforme con cubierta principal continua a 1 agua y en la parte trasera, donde se ubica la escalera y los baños, se añade otra pendiente. El la planta baja se ubican las zonas comunes, mientras que se destina la planta piso para dormitorios y baños. La parte ampliada estará enteramente forrada de piedra y las fachadas tratadas, respecto a estética y composición por normativa.

La redistribución de los espacios interiores aprovecha la luz y las vistas de cada rincón de este enclave. 

CLIENTE
Kirsten & Guido

EJECUCIÓN
2017 - 2019

Fotos Eugeni Aguiló 

OTROS PROYECTOS

 

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información sobre cómo borrar las cookies de su navegador en Google.